Förderverein der Sälzer-Sekundarschule der Wallfahrtsstadt Werl e.V.

Der Förderverein ist eine wichtige Stütze in unserer Schule. Durch ihn wird es möglich, beispielsweise Projekte für unsere Schülerschaft zu finanzieren oder Anschaffungen zu ermöglichen, die ohne die finanzielle Unterstützung des Fördervereins nicht denkbar wären.

Hier ein Auszug aus den vielfältigen Aktivitäten des Fördervereins, ohne den das Schulleben längst nicht so gut aufgestellt wäre:

• Catering bei den Sälzer-Fußball-Cups jeweils im April eines Schuljahres
  • umfangreiche Beteiligung beim Schulfest im Juni 2015
  • Catering bei den REVUE-Abenden
  • Kuchenverkauf bei den "Tagen der offenen Tür"
  • Verkauf von in der Schule hergestellten Produkten auf dem Werler und Hilbecker Weihnachtsmarkt in einer eigenen Hütte und vieles mehr!

Neben diesen ganz konkreten Aktionen braucht der Förderverein Ihre Hilfe und Unterstützung, um weitere gemeinsame Ziele zu erreichen:

• bestmöglichen Schulalltag schaffen
  • Klassenfahrt für jedes Kind ermöglichen
  • Mittagessen für jedes Kind in der eigenen Mensa anstreben
  • Lern- und Spaßprojekte unterstützen

Auch Sie können helfen! Der Förderverein braucht jede Hand, die bereit ist zu helfen!

Wie können Sie unterstützen? - Ganz einfach: werden Sie Mitglied, überzeugen Sie Ihre Freunde, Bekannten, Familie, Mitglied zu werden, der Mindestbeitrag pro Jahr beträgt 12.- €, natürlich kann man auch mehr spenden.

Im Sekretariat der Schule liegen Flyer für Sie bereit, über die Sie gerne Ihre Mitgliedschaft bekunden können.

Mit Klick auf den Flyer rechts oben steht Ihnen auch die Möglichkeit zum Download des Mitgliedsantrags zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie bald als weiteres Mitglied und / oder helfende Hand begrüßen zu dürfen!

Dies sind Ihre Ansprechpartnerinnen:

1. Fr. Leokadia Matheis-Pazulla, 1. Vorsitzende
  2. Fr. Angela Sommer, 2. Vorsitzende
  3. Fr. Melanie Wörmann, Kassiererin

Mail:

Gewinnerin eines Trekkingrads!

Als Anreiz für den Beitritt in den Förderverein konnten sich Eltern, insbesondere des neuen Jahrgangs 5 des Schuljahres 2017/18, das neue, attraktive Trekkingfahrrad ansehen, das am  31. August 2017 zur Begrüßung des neuen 5er-Jahrgangs vorgestellt wurde. Eine heimische Firma sponserte diesen wertvollen Preis.

Unter den 30 Neuanmeldungen zum Förderverein seit Beginn des Schuljahres 2017/18 wurde als glückliche Gewinnerfamilie gezogen: Familie Holzhausen mit Tochter Ceah aus der Klasse 5a.

Herzlichen Glückwunsch und allzeit gute Fahrt!