Schulpflegschaftsvorsitzende: Frau Angela Sommer

Elternvertreterinnen in der Schulkonferenz: Frau Sommer (10b), Frau Rath (10b), Frau Klein (9b), Frau Wörmann (8e), Frau Sari (8b), Frau Frank (6c).

Vielen Dank für Ihr Engagement!

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit der Elternschaft unserer Schülerinnen und Schüler!

Die Elternpflegschaft ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler einer Schule. Die Eltern können in Angelegenheiten der Schule, die von allgemeiner Bedeutung sind, im Rahmen der Klassenpflegschafts- und Schulpflegschaftssitzungen beratend, deren Vertreter in der Schulkonferenz auch beschließend mitwirken. Somit sind die Elternpflegschaften auch von großer Bedeutung in der Übernahme von gemeinsamer Verantwortung für die Gestaltung des Schullebens ihrer Kinder.